Politik

Cetak Hattrick dan Kembali Duduki Kursi Dewan, H. Zainal Sampaikan Terima Kasih Kepada Masyarakat

×

Cetak Hattrick dan Kembali Duduki Kursi Dewan, H. Zainal Sampaikan Terima Kasih Kepada Masyarakat

Sebarkan artikel ini
IMG 20240315 015302
Foto: H. Zainal Arifin

Sumenep, Detikzone.net- Maju di dapil IV meliputi Kecamatan Ambunten, Pasongsongan, Dasuk dan Kecamatan Rubaru, Caleg PDI-Perjuangan H. Zainal Arifin sukses mencetak hattrick kemenangan dengan kembali terpilih sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumenep periode 2024-2029.

Salah satu Kader terbaik partai besutan putri sang proklamator tersebut sukses mendapatkan suara terbanyak yakni 14.487 suara mengungguli caleg dari partai Demokrat Indra Wahyudi yang hanya meraup 10.115 suara dan Muhammad Mirza Khomaini dari PKB dengan 8.605 suara.

Ia pun menyampaikan terima kasih kepada masyarakat atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya hingga kembali terpilih menjadi wakil rakyat.

“Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan masyarakat. Ini merupakan sebuah amanah dan  tanggung jawab,” kata H. Zainal.

Bendahara DPC PDI Kabupaten Sumenep itu mengaku bangga lantaran partai kebanggaannya sukses mendapat 11 kursi pada Pileg 2024.

“Tentu kami bangga atas pencapaian ini. Berkat masyarakat Sumenep, kader-kader PDI-P  bisa memperoleh 11 kursi di DPRD Sumenep,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua DPC PDI-P Kabupaten Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo meminta kepada seluruh kader PDI Perjuangan yang berhasil memperoleh kursi di DPRD Sumenep agar menjaga marwah Partai, yakni menangis dan tertawa bersama rakyat.

“Saya berpesan kepada caleg yang berhasil mendapatkan kursi, selamat dan yang terpenting adalah tetap amanah terhadap kepercayaan rakyat. Teruslah berjuang bersama rakyat,” pesannya.

Tinggalkan Balasan