Peristiwa

Simbol Perhatian, Plt. Camat Pragaan Beri Sound Monitor untuk KIM Amanat Almarhum Camat Heru

×

Simbol Perhatian, Plt. Camat Pragaan Beri Sound Monitor untuk KIM Amanat Almarhum Camat Heru

Sebarkan artikel ini
20240105 112926 0000
Foto: Pelaksana Tugas Camat Pragaan Abdul Khalid menghadiahkan salon monitor untuk KIM (Komunitas Informasi Masyarakat) Pragaan yang merupakan amanah dari almarhum Camat Pragaan sebelumnya Heru Cahyono

Sumenep, Detikzone.net- Sebagai simbol Perhatian, Pelaksana Tugas Camat Pragaan Abdul Khalid menghadiahkan sound monitor untuk KIM (Komunitas Informasi Masyarakat) Pragaan yang merupakan amanah dari almarhum Camat Pragaan sebelumnya Heru Cahyono.

Hadiah sound diterima oleh Ketua KIM Pragaan Ach. Subairi Karim dengan penuh senyum.

“Itu amanah dari dari almarhum Camat Pragaan Mas Heru Cahyono untuk memberikan hadiah buat KIM Pragaan. Almarhum baik sekali, saya suka merinding mengenang mas Heru. Selalu bersama tapi dia dipanggil duluan. Amanatnya harus saya tunaikan. Ini barang beliau,” ucapnya serasa terisak mengenang almarhum Camat Heru, Kamis (04/01/2024).

Abdul Khalid berharap dengan salon aktif ini kegiatan KIM semakin baik, dapat menyambung silaturrahim selalu dengan mendiang almarhum, dan amanahnya dijaga agar selalu memberikan manfaat yang terus mengalir kepada almarhum.

Bang Zuber sapaan akrab Ketua KIM Pragaan berterima kasih atas hadiah sound aktif tersebut.

“Aktifitas KIM dan Karang Taruna memang menjadi inovasi program andalan almarhum, sehingga dua tahun berturut turut terpilih sebagai Camat Teladan. Belum sempat lihat tower dan gemuruh radio beliau dipanggil lebih awal, semoga amalnya diterima dan menjadi jalan almarhum ke sorga.” Kenang Bang Zuber pada almarhum Camat Heru yang begitu baik sekali.

Tinggalkan Balasan