Lakukan Monitoring Aset, Kanwil Kemenkumham Jatim Tinjau BMN Lapas Pamekasan 

408
×

Lakukan Monitoring Aset, Kanwil Kemenkumham Jatim Tinjau BMN Lapas Pamekasan 

Sebarkan artikel ini
20230703 211122 0000

Pamekasan, Detikzone.net- Dalam rangka pengawasan pengelolaan Barang Milik Negara(BMN) di lingkungan Kanwil Kemenkumham Jatim, Lapas Kelas IIA Pamekasan menerima kunjungan dari Kanwil Kemenkumham Jatim.

Tim dari Kanwil Kemenkumham Jatim tiba di Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim pada Senin 3 Juli 2023 sekira pukul 10.30 wib.

Kedatangan mereka disambut oleh Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim
Sri Hartuti Agustin.

20230703 211049 0000

Dua petugas dari Tim Kanwil Kemenkum yang melakukan monitoring aset BMN di Lapas Kelas IIA Pamekasan tersebut diantaranya Andre dan Bayu Saputra.

Hal tersebut disampaikan oleh petugas Operator BMN Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jawa Timur, Alex Jakfar Z kepada media mengatakan bahwasanya Monitoring dilakukan bertujuan untuk pengawasan sekaligus pengendalian dalam pengelolaan BMN di lingkungan Kanwil Kemenkumham Jatim khususnya di Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim. Selain itu juga peninjauan aset BMN untuk memastikan legalitas tanah milik Lapas Kelas IIA Pamekasan.

” Tujuan dari monitoring peninjauan dari pihak Kanwim Kemenkumham Jatim ini bertujuan untuk pengawasan sekaligus pengendalian dalam pengelolaan BMN di lingkungan Kanwil Kemenkumham Jatim khususnya di Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim. Selain itu juga peninjauan aset BMN untuk memastikan legalitas tanah milik Lapas Kelas IIA Pamekasan,” ujar Alex.

Masih kata Alex petugas Operator BMN Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim menambahkan, monitoring yang dilakukan ini adalah monitoring berupa tanah milik Lapas Kelas IIA Pamekasan.

“Lokasi yang akan dituju ada dua  titik, yakni peninjauan tanah Lapas Kelas IIA dan Tanah yang berlokasi di daerah Pegantenan, Jokotole dan daerah Jalmak,” tukasnya.

Dalam pelaksanaan peninjauan Tim dari Kanwil Kemenkumham Jatim didampingi oleh petugas Operator BMN Lapas Kelas IIA Pamekasan, Alex Jakfar Z.

Tinggalkan Balasan