Pemerintah

Pangdam V Brawijaya Sebut Angka Kemiskinan di Pamekasan Menurun

2408
×

Pangdam V Brawijaya Sebut Angka Kemiskinan di Pamekasan Menurun

Sebarkan artikel ini
jpg 20230607 134218 0000
Foto: Pangdam V Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf saat kunjungan kerja ke markas Komando Distrik Militer 0826/Pamekasan, Madura, Rabu (7/6/2023

PAMEKASAN, Detikzone.net – Pangdam V Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf menggelar kunjungan kerja ke markas Komando Distrik Militer 0826/Pamekasan, Madura, Rabu (7/6/2023).

Kedatangan perwira tinggi TNI-AD ini disambut Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam, Dandim 0826 Pamekasan, Letkol Inf Ubaydillah, Kapolres Pamekasan, AKBP Satria Permana dan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Pamekasan, Mohammad Amrullah.

Mayjen TNI Farid Makruf mengatakan, kunjungan ke Kodim 0826 Pamekasan ini adalah rangkaian kunjungan kerja untuk mengenal lebih dekat satuan yang ada di bawah kepemimpinannya.

“Sekarang giliran Kodim Pamekasan. Alhamdulillah saya disambut Forkopimda,” kata Mayjen TNI Farid Makruf.

Bahkan, lulusan Akmil tahun 1991 ini menyenit, peran Forkopimda Pamekasan sangat kompak. Hal itu dibuktikan dengan eberapa persoalan di Kabupaten Pamekasan yang sudah teratasi, diantaranya angka kemiskinan yang dinilainya sudah menurun.

Ia menilai, salah satu indikator yang membuat kemiskinan di Pamekasan ini bisa diatasi karena banyaknya investor yang berminat untuk investasi di Pamekasan dan Madura.

“Saya selaku Pangdam sangat siap mengamankan para investor,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan