Kalapas Pamekasan Lepas Pegawai Purna Tugas

362
×

Kalapas Pamekasan Lepas Pegawai Purna Tugas

Sebarkan artikel ini
jpg 20230601 015221 0000

Pamekasan, Detikzone.net – Hari ini Rabu (31/05) Lapas Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim laksanakan kegiatan apel pagi dan dirangkaikan dengan pelepasan pegawai yang akan memasuki purna tugas.

Pukul 07.30 WIB kegiatan apel pagi dimulai, Suasana terasa haru pada apel kali ini. Kepala Lapas Pamekasan, bapak Seno Utomo melepas 1 orang pegawai Lapas Pamekasan yang akan memasuki purna tugas terhitung mulai tanggal 1 Juni 2023.

Pegawai Lapas Pamekasan yang akan memasuki tugas yaitu Bapak yusuf. Dalam sambutannya Ka.Lapas Pamekasan menyampaikan permohonan maaf dan rasa terimakasih atas dedikasinya selama melaksanakan tugas di Lapas Pamekasan.

“Pintu Lapas Pamekasan akan selalu terbuka untuk bapak yusuf, tetap jaga silaturahmi yang sudah terjalin meskipun sudah purna tugas,” ungkap Ka.Lapas Pamekasan

Dalam apel sekaligus pelepasan tersebut, Bapak Jusuf dalam pesan dan kesannya mengucapkan rasa syukur dan rasa terimakasih kepada jajaran pegawai Lapas Pamekasan.

Selama 37 tahun mengabdi sampai dengan hari ini masih diberikan kesehatan dan keselamatan dalam melaksanakan tugas di Lapas Kelas IIA Pamekasan.

“Saya dan keluarga memohon maaf jika ada salah kata maupun perbuatan yang kurang berkenan selama saya melaksanakan tugas di Lapas Kelas IIA Pamekasan,” ujarnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian cinderamata oleh Bapak Seno Utomo selaku Ka.Lapas Pamekasan dilanjutkan pemberian cinderamata oleh pejabat struktural Lapas Pamekasan dan ditutup dengan doa dan ucapan selamat kepada pegawai bersangkutan.

Tinggalkan Balasan