Disbunak Pemkab Batola Mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Batin

IMG 20230421 WA01321

Batola , Detikzone.net-Setelah sebulan penuh lamanya melewati berbagai rintangan, menahan haus dan lapar demi menunaikan perintah wajib dari Allah SWT, kini umat islam sudah mencapai titik kemenangan.

Untuk itu, demi merayakan momentum kemenangan, gema takbir berkumandang mengiringi hari raya Idul Fitri 1444 H.

Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar Walillahil Hamd.

Oleh sebab itu, sebagai wujud suka cita,seluruh  jajaran Dinas Perkebunan dan Peternakan (Disbunak ) Pemkab  Barito Kuala  mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1Syawal 1444 Hijriyah 2023.

“Atas nama pribadi, keluarga dan jajaran Disbunak Pemkab Barito Kuala, Kalimantan Selatan mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1Syawal 14444 Hijriyah 2023. Minal aidzin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga berlalunya Ramadhan bisa membuat kita semua jauh lebih baik,” demikian ucapan selamat hari raya idul Fitri dari Kepala Disbunak, H. Suwantono Susanto

Pihaknya  berharap, hari kemenangan ini bisa dijadikan momentum  untuk mempererat tali silaturahmi agar puasa selama satu bulan penuh bisa dirasakan manfaatnya.

“Semoga amal ibadah kita selama bulan suci ramadhan bisa diterima oleh Allah SWT. Oleh sebab itu, pada hari raya idul Fitri ini betapa pentingnya silaturahmi dengan sesama sehingga kita bisa mendapatkan fitrah idul Fitri ini,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan