Bupati Sumenep Pimpin Gema Takbir

20230422 193127 0000

Sumenep, Detikzone.net- Sambut hari raya Idul Fitri 1444 H, Gema Takbir berkumandang di depan Mall UMKM Keraton Sumenep, Jumat (21/04/2023).

Rutinitas tahunan tersebut diadakan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumenep dan mendapat respon positif masyarakat.

Bupati Achmad Fauzi memimpin langsung Gema Takbir ditandai dengan pemukulan beduk .

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Sumenep, pribadi dan keluarga, Wakil Bupati, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Apartur Sipil Negara (ASN) menyampaikan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat.

“Selamat Hari Raya Idulfitri kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sumenep, semoga kita bisa menjadi manusia yang lebih baik dan selamat berkumpul dengan keluarga,” kata Bupati Achmad Fauzi.

Ia mengungkapkan, perayaan hari kemenangan Idulfitri  sebagai momentum untuk mempererat tali silaturahim dan merawat keharmonisan.

“Masyarakat Kabupaten Sumenep yang senantiasa menjunjung tinggi kerukunan di hari Idulfitri ini, meningkatkan jalinan silaturahim dengan rasa kekeluargaan,” kata Bupati Achmad Fauzi. Jum’at (21/04/2023.

Bupati berharap, masyarakat yang berkunjung ke rumah kerabat dan tetangga di Hari Raya Idulfitri ini bisa memupuk rasa persaudaraan.

“Saling memaafkan selalu merawat dan menjaga kebersamaan, sehingga pelaksanaan suasana hari kemenagan ini berjalan aman, kondusif dan lancar,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan