Kalapas Palopo Ajak Umat Muslim Sambut Ramadhan dengan Sukacita

20230321 115511 0000

Palopo, Detikzone.net- Sambut Bulan Ramadhan 1444 H tahun 2023, Kalapas Palopo, Kanwil Kemenkumham Sulawesi Selatan, Jhonny H. Gultom
mengajak seluruh elemen masyarakat, khususnya umat muslim untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Selasa, 21/03/2023.

“Mari kita sambut bulan ramadhan ini dengan suka cita sebagai wujud syukur sebagai umat muslim,” ujar Kalapas Jhonny H. Gultom.

Pihaknya berharap, bulan Ramadhan tahun 2023 ini jadi momentum terbaik untuk berlomba lomba mengejar amal kebaikan dan kesalehan.

“Semoga bulan Ramadhan 1444 H pada tahun ini menjadi titik balik untuk sebuah perubahan yang lebih baik di semua lini. Baik keluarga, sosial dan pekerjaan yang dijalani,” terangnya.

Tak lupa, Kalapas Palopo juga menghimbau kepada Warga Binaan di wilayah kerjanya agar termotivasi untuk menata akhlak dan memperbaiki Budi pekerti saat bulan suci Ramadhan.

“Saya doakan mereka semua, agar di masa mendatang saat para warga binaan keluar dari Lapas Palopo bisa menjadi manusia yang bermanfatat bagi masyarakat, agama dan negara. Mudah mudahan bulan Ramdhan tahun 2023 ini jadi titik balik hijrah seluruh Wargan Binaan.

“Atas nama keluarga dan seluruh jajaran Lapas Kelas IIA Palopo, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bulan suci ramadhan 144 H,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan