Kukuhkan Pengurus Takmir Masjid Asy Syuhada, Mas Tamam Tekankan Pengabdian

jpg 20230304 111154 0000

Pamekasan, Detikzone.net- Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, H. Baddrut Tamam mengukuhkan pengurus takmir masjid Asy Syuhada Pamekasan periode 2023-2027 di Mandhapa Aghung Ronggosukowati.

Dalam sambutannya, Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam menyampaikan selamat dan sukses kepada pimpinan dan pengurus takmir masjid yang telah dilantik tersebut.

“Para pengurus hendaknya dapat menanamkan kebaikan terhadap agama, bangsa dan negara kesatuan republik Indonesia (NKRI) melalui pengabdiannya menjadi pengurus takmir masjid jamik Asy Syuhada,” ujar Baddrut Tamam.

Melalui semangat pengabdian itulah, lanjut dia, komitmen seluruh Takmir Masjid Asy Syuhada akan semakin kuat.

” Atas nama Pemkab Pamekasan saya sampaikan selamat dan sukses, semoga karena kesungguhan dalam rangka amar makruf nahi mungkar ini, Allah memberikan kemudahan dalam segala urusan kita,” lanjutnya.

Bupati berharap, masjid jamik Asy Syuhada dapat menjadi pusat kegiatan keislaman di Pamekasan dan beberapa kegiatan lain yang dapat mendorong manfaat kepada ummat.

“Hal itu tentu membutuhkan kerja sama strategis dengan pemerntah daerah, sehingga cita-cita baldatun thoyyibatun ghafur terwujud dengan baik,” pungkasnya. Kamis (2/3/2023) siang.

Ia menekankan, semangat pengabdian harus tertanam kuat di dalam hati para pengurus takmir walaupun hambatan dan rintangan tentu akan selalu ada di dalam perjuangan itu.

“Yang jelas pengabdian itu membutuhkan perjuangan. Semoga pengurus takmir masjid 2023-2027 bisa menjaga amanah,” tandas Bupati Pamekasan, Hm Baddrut Tamam.

Tinggalkan Balasan