Kapolres Pamekasan Ultah, Dandim Berikan Kejutan

1026
×

Kapolres Pamekasan Ultah, Dandim Berikan Kejutan

Sebarkan artikel ini
20221122 081704 0000

PAMEKASAN, Detikzone.net – Komandan Kodim 0826 Pamekasan, Letkol Inf Ubaydillah beserta seluruh perwira staf dan Komandan Koramil jajaran mendatangi kediaman Kapolres Pamekasan di Jl. Stadion Kelurahan Barurambat Kota, Kecamatan Kota, Kabupaten Pamekasan.

Kedatangan Dandim 0826 Pamekasan beserta rombongan untuk memberikan kado ulang tahun yang ke-45 kepada Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto, S.I.K.

“Selamat ulang tahun semoga panjang umur, murah rezeki dan semakin lancar karirnya,” ucap Letkol Inf Ubaydillah kepada Kapolres. Senin malam (21/11/2022).

Kapolres yang tidak mengira akan mendapatkan kejutan dari Dandim 0826 Pamekasan merasa terharu.

“Terimakasih kepada bapak Dandim dan jajarannya semoga TNI-Polri semakin solid,” ujarnya.

Selanjutnya Letkol Inf Ubaydillah melaksanakan pemotongan tumpung yang diserahkan kepada Kapolres Pamekasan dan melaksanakan makan bersama.

“Semoga di ulang tahun yang ke-45 ini Kapolres pamekasan semakin sukses dalam memimpin Polres Pamekasan dan menjadi pemimpin yang bijaksana,”ucapnya.

Kemesraan Dandim 0826 Pamekasan dengan Kapolres Pamekasan akan menjadikan senergitas TNI Polri di wilayah Pamekasan semakin solid untuk menciptakan kondusifitas di wilayah pamekasan.

Tinggalkan Balasan