Uncategorized

Kapolsek Larangan Turun Langsung Kontrol SPBU, Antisipasi Penimbunan BBM

1131
×

Kapolsek Larangan Turun Langsung Kontrol SPBU, Antisipasi Penimbunan BBM

Sebarkan artikel ini
20220901 135508 0000

Pamekasan, Detikzone.net- Antisipasi kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) subsidi di Kota Pamekasan Khususnya di kecamatan Larangan, Kepolisian Sektor Larangan Polres Pamekasan, yang di pimpin Lagsung Kapolsek Larangan melakukan pengawasan adanya panci buying atau penimbunan BBM.

Langkah ini akan diberlakukan menyusul, belum diumumkan secara resmi oleh Pemerintah atas kenaikan BBM.

Kapolsek Larangan Polres Pamekasan IPTU Nanang Heri Purnomo,S.H. rencana pengawasan akan dilaksanakan di seluruh SPBU yang ada di wilayah hukum polsek Larangan yang terdiri dari SPBU di Jl.Raya Desa Blumbungan dan SPBU di Jl. Raya Desa Kaduara barat

“Kita masih belum tahu kapan BBM bersubsidi naik. Tetapi kita tetap akan melakukan antisipasi terutama potensi penimbunan BBM dan antirian kendaraan bermotor. Polsek Larangan mengamankan setiap SPBU yang ada di wilayah kecamatan larangan kita akan amankan semuanya,” kata Kapolsek Larangan, Kamis (01/9/2022).

Selain itu, pihaknya melakukan himbauan kepada masyarakat untuk tetap tenang jangan mudah diprovokasi oleh pihak yang tidak berganggungjawab untuk melakukan hal-hal yang dapat merugikan diri sendiri.

“Maka dari itu, Kami bersama anggota turun langsung ke SPBU melakukan patroli, monitoring dan koordinasi dengan pihak SPBU guna mengantisipasi ketersedian BBM dan mengantisipasi penyalahgunaan BBM subsidi tepat sasaran,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan