Keseruan Irmas Tanjungori Mengisi Bulan Muharam 1444 H

Tambak, Detikzone.net – Masih dalam suasana peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 H, Ikatan Remaja Masjid As Sholihin (Irmas) Tanjungori mengadakan Gebyar Muharam di Masjid Ash Sholihin Desa Tanjungori. Minggu (07/08/2022).

Sebelumnya telah diselenggarakan lomba Gebyar Muharam (30/07~02/08), Khatmil Qur’an (06/08), dan acara puncak 10 Muharam diadakan pawai obor burdah keliling malam, pembagian santunan anak yatim, dan pembagian hadiah pemenang lomba Gebyar Muharam(07/08).

Ketua Irmas, Halipi mengutarakan ucapan terimakasihnya atas kekompakan masyarakat dan remaja masjid dalam menyambut Tahun Baru Islam 1444 H.

“Semoga kegiatan yang kami lakukan perdana ini menjadi pemacu semangat remaja Tanjungori untuk memakmurkan masjid ini,” jelasnya

Ketua Takmir Masjid Ash Sholihin Tanjungori, H. Musahim menyampaikan, sangat merasa bangga di akhir masa khidmat saya menjadi takmir atas inisiatif teman-teman Remas yang telah mengadakan Gebyar Muharram. Dan ini merupakan kegiatan pertama kali dilaksanakan di Dusun Tanjungori.

Semoga kedepannya makin kompak,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan