Peringati HBP ke-58, Lapas Pamekasan Gelar Porsenap

Pamekasan, Detikzone.net – Dalam rangka memperingati hari Bhakti pemasyarakatan ke 58. Lapas Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim melaksanakan PORSENAP atau Pekan Olahraga dan Seni Narapidana. Senin (28/03/2022)

Kegiatan tersebut digelar di halaman blok B pada pukul 08.00 WIB dan dibuka dengan upacara yang dipimpin oleh Kalapas Pamekasa,  Seno Utomo.

Kalapas Pamekasan berpesan untuk tetap menjunjung sportivitas dan fair play demi kenyamanan dan keamanan lapas Pamekasan.

“Hari ini kita melaksanakan PORSENAP dalam rangkaian hari Bhakti pemasyarakatan ke 58, saya berpesan kepada semuanya untuk tetap menjaga fair play dan keamanan Lapas. silakan laksanakan kegiatan PORSENAP ini dengan penuh sukacita akan tetapi jangan sampai mengganggu keamanan,” ujarnya

Selain itu, Lapas Pamekasan melaksanakan lomba bola voli dan tarik tambang antar blok hunian. para warga binaan menyambut dengan bahagia dan senang dengan kegiatan yang diadakan kali ini.

“Terlihat dengan sangat antusianya para warga binaan untuk mengikuti lomba tersebut.” ungkapnya

Salah satu warga binaan mengungkapkan kegiatan seperti ini sangat menghibur dan berharap kegiatan tersebut bisa rutin diadakan.

Tinggalkan Balasan