Musyawarah IKKII Sumsel Periode 2022-2023 Berjalan Dengan Sukses dan Hikmat

Palembang, Detikzone.net- Ikatan Keluarga Keturunan India Indonesia ( IKKII ) mengelar pemilihan Ketua IKKII Periode 2022 – 2023. Pemilihan tersebut berlangsung di Hotel Algoritma jalan Dr. M. Isa Kecamatan Ilir Timur II ( IT II ) Palembang, Jum’at ( 11/02/22)

Kegiatan itu dihadiri oleh Dewan Penasehat IKKII H. Hamza Syakban, H. Syamsuddin Murtaza beserta pengurus dan anggota IKKII

Muhammad Ismail Ketua Panitia Pelaksana IKKII Sumsel di dampingi oleh M. Reza Farisyi Sekretaris Pelaksana IKKII mengatakan alhamdullilah IKKII telah melaksanakan pemilihan ketua yang berlansung kemarin hari jum’at 11 Februari 2022.

” Hasil musyawarah tersebut memilih Junaidi Ali sebagai Ketua Ikatan Keluarga Keturunan India Indonesia dan Wakil ketua H. Yusuf Abdurrahman,” jelasnya

Pemilihan ketua tersebut berlangsung sangat hikmat mengingat Ikatan Keluarga Keturunan India Indonesia atau di sebut dengan IKKII sudah berjalan 15 tahun, insyallah di masa periode Bapak Junaidi Ali ini akan meluaskan IKKII ini sampai ke daerah – daerah lain sampai diluar Provinsi Sumatera Selatan,”ujarnya.

Selain itu juga, kami sebagai ketua Pelaksana Muhammad Ismail dan M. Reza Farisyi sebagai sekretaris pelaksana telah sukses menghantarkan musyarah ini dengan harapan ketua IKKII yang baru dapat meneruskan perjuangan dari Ketua-ketua sebelumnya.

Sementara itu, Junaidi Ali Ketua IKKII Sumsel terpilih di damping oleh H. Yusuf Abdurrahman Sekretaris IKKII Sumsel mengatakan sebagai ketua terpilih akan membuat cabang – cabang di seluruh daerah sampai di luar daerah Sumatera Selatan.

Dan, kami akan membentuk bidang digitalisasi agar terbentuk UKM – UKM baru di dalam Ikatan Keluarga Keturunan India Indonesia,”pangkasnya.

Tinggalkan Balasan